Декоративные стеновые панели

Декоративные стеновые панели с покрытием ПВХ – разнообразие выбора.

Компания-производитель Ламидек предлагает купить стеновые панели с виниловым покрытием для внутренней отделки (ЛГКЛ). Вся продукция сертифицирована. Ее качество соответствует требованиям ГОСТ. С ассортиментом и ценами можно ознакомиться на нашем сайте.

Для их производства используется листовой гипсокартон. Виниловое покрытие наносится на него при помощи специального оборудования. Благодаря широкому ассортименту цветовых решений и фактур у нас вы можете подобрать ЛКГЛ для внутренней отделки:
• кафе, ресторанов;
• торговых центров;
• медицинских учреждений;
• загородных домов, пр.
Панели из гипсокартона с виниловым покрытием применяются для изготовления модульных офисных перегородок. Они отлично моются, в течение длительного срока эксплуатации сохраняют привлекательный внешний вид, имеют хорошие звукоизоляционные свойства.

Стеновые панели с виниловым покрытием – выгоды покупки

Использование панелей поможет значительно уменьшить временные и денежные затраты на отделку помещений. Монтаж ЛГКЛ выполняется быстро. С их помощью можно скрыть дефекты стен. При необходимости прокладки коммуникаций легко демонтируются и повторно монтируются отдельные фрагменты панелей.
Позвоните нам и закажите продукцию от производителя. Наши консультанты помогут с выбором. Доставка товара осуществляется авто- и железнодорожным транспортом в любой регион страны.