Опора СВ 110-5

Опора СВ 110-5

Опора СВ 110-5 широко востребована при строительстве ЛЭП.

Это железобетонный столб, имеющий форму трапеции. Опоры имеют ряд преимуществ. Они используются при строительстве освещения. Выдерживают разные климатические условия. Устанавливаются в местности с повышенной сеймоактивностью.

Протяженность электрических линий составляет сотни километров. Чтобы поддерживать определенную высоту и натяжение проводов над землей, используют опоры СВ 110-5 http://msk.nzgbo.ru/catalog/opory-lep/sv-110

Такая опора не дает возможности проводам соприкасаться между собой и с другими объектами. Они должны обладать высокой степенью надежности. Их ремонт и обслуживание весьма трудоемки. Такие опоры имеют высокую степень стойкости. Они не горят и не гниют. Выпускаются из материалов, не боящихся влаги и мороза. Им не страшны резкие перепады температуры. Они прочные.

Используются при строительстве и реконструкции ЛЭП. Применяются для уличного освещения и прокладки телефонных кабелей. Опора обладает высокой износостойкостью. Не поддается коррозии. Водонепроницаема. После установки не требуется никакого дополнительного оборудования. Как правило используется только в местностях, отличающимися плохими погодными условиями. Данная опора разработана с учетом негативных факторов.

Устанавливать такие опоры в местности с мягким климатом нецелесообразно.

При их производстве используются современные технологии и методики. Это недорогой материал, который служит длительный период времени. Обладают антикоррозийной устойчивостью.

Доставка таких опор осуществляется только специальным транспортом в горизонтальном положении. Установка осуществляется при помощи специального оборудования.

Такие опоры могут быть установлены как в железобетонный фундамент, так и в грунт. Опоры бывают разных размеров.

Они универсальны. Строительные организации и энергоснабжающие предприятия применяют такую опору при строительстве сетей. Она применяется в качестве магистральных и поворотно-угловых опор. Широкое применении опоры нашли при прокладке сетей между определенными населенными пунктами и жилыми массивами. Установить такую опору достаточно просто.

Стоит такая опора не дорого. Имеет обязательную сертификацию и гарантию завода изготовителя. Такие опоры обеспечивают устойчивость всей конструкции. Исключается ее разрушение от воздействия внешних факторов.